| | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

北京尚普信息咨询有限公司

经济贸易咨询、市场调查、投资咨询、企业管理咨询、教育咨询

更多新闻分类
  • 暂无分类
更多联系方式
  • 联系人:彭经理
  • 电话:010-82885729
  • 手机:15810105489
  • 地址:北京市海淀区北四环中路229号海泰大厦1120室
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 养老院可行性报告,有前景的项目申请报告可选立项咨询服务
新闻中心
养老院可行性报告,有前景的项目申请报告可选立项咨询服务
发布时间:2018-10-11 17:52:10    浏览次数:8    返回列表
   
尚普咨询专注于养老院可行性报告的研发、设计、生产,提供各类可行性研究、可研报告、商业计划书x2a42231n,品类齐全、技术领先、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询彭经理15810105489。

   尚普咨询商业计划书的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注商务服务、其他商务服务、市场调研行业发展的最新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供最专业、先进的可研报告。 延伸内容 详情介绍:5.可行性研究报告与项目申请报告有什么区别  1、角度不同  企业投资项目可行性研究报告是从企业角度进行的研究,因此侧重于从微观的角度、企业内部的角度进行的技术经济论证。项目申请报告是从公共利益的代言人政府的角度进行的论证,因此是从宏观的角度,外部性的角度所进行的经济、社会、资源、环境等综合论证。  2、目的不同  可行性研究报告的目的是要论证投资项目的可行性,包括市场前景可行性、技术方案可行性、财务可行性、融资方案可行性等等;项目申请报告不是对项目可行性所进行的研究,而是在企业认为从企业自身角度看项目已经可行的情况,回答政府关注的涉及公共利益的有关问题,目的是为了获得政府投资管理部门的行政许可。  3、内容不同  企业投资项目可行性研究报告应对市场预测、厂址选择、工程技术方案论证、设备选型、投资估算、财务分析、企业投资风险分析等方面进行研究,回答企业自身所关心的问题。项目申请报告是从维护国家经济和产业安全、合理开发利用资源、保护生态环境、优化重大布局、保障公众利益、防止出现垄断等方面进行论证,回答政府所关心的问题。  4、法律效力不同  可行性研究报告用于企业内部的投资决策,对企业内部股东及董事会负责,遵循企业内部管理规定及公司法人治理结构的约束。项目申请报告的编写和报送具有政府行政的强制力约束,是企业在进行项目投资建设活动中必须履行的社会义务,受国家有关法律法规的制约,如行政许可法及国家行政主管部门有关项目投资管理规定的约束。  从以上可以看出企业可行性研究报告与项目申请报告是两个完全不同性质、不同内容的报告,他们从作用也都无法起到对等的作用。


   尚普咨询始终坚持“为客户创造价值,与员工共同成长”的企业宗旨;与时俱进,与可研报告行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关养老院可行性报告、立项申请报告的信息,可登录尚普咨询:plan.cu-market.com.cn查看。